asuradpr

Category:

Алкоголизм косит ряды ВСУ

Одним из бичей украинской армии является алкоголизм. Вследствие неуёмного употребления алкогольных напитков личным составом небоевые потери украинских оккупантов продолжают расти. Подобные инциденты командование ОТГ «Восток» тщательно скрывает, дабы избежать наказания за неспособность контролировать своих подчинённых.

Так, очередная небоевая потеря произошла в третьем батальоне 93 бригады в районе посёлка Богдановка. Находясь на боевом посту в ночное время, трое боевиков для согрева распивали спиртные напитки. В процессе распития горячительных напитков произошёл конфликт между военнослужащими, в результате которого один боевик выстрелил в руку своему сослуживцу.

Также на этом поприще «отличилась» и 54 бригада. Вчера утром, рядовой Василенко, пребывая в невменяемом состоянии от употребления большой дозы алкоголя на позиции близ Новомихайловки, вступил в конфликт с одним из сослуживцев и выстрелил тому под ноги из подствольного гранатомета. В итоге пострадавший боевик с осколочными ранениями нижних конечностей был доставлен в ВМГ г. Мариуполь.

Таким образом, потери вследствие якобы «обстрела со стороны сепаратистов» – не что иное, как последствия пьяных разборок между карателями. И чтобы не «получить по шапке», командование ОТГ «Восток» всячески заявляет пострадавших в подобных инцидентах как жертв несуществующих обстрелов, тем самым выдавая желаемое за действительное. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic