asuradpr

Category:

Помои для ВСУ

По данным разведки народной милиции ДНР, в подразделения 10-й бригады отмечено прибытие комиссии штаба ОТГ «Восток», в связи с низким уровнем морально-психологического состояния личного состава. 

Наихудшая ситуация сложилась в 109 батальоне 10-й бригады, где ежедневно фиксируются нарушения воинской дисциплины личным составом, выраженные в употреблении спиртных напитков при несении службы на боевых постах, а также увеличении случаев неуставных взаимоотношений между военнослужащими.

Кроме того, подтверждаются факты неудовлетворительного продовольственного обеспечения в зоне ООС, что отрицательно сказывается на стремлении украинских солдат продолжить военную службу.

Так, по информации от источника в штабе 93-й бригады, личный состав 3-го механизированного батальона кормят продуктами с истекшим сроком годности. В столовых при приготовлении пищи поварами не соблюдаются санитарные нормы и используется техническая вода. На все обращения и жалобы личного состава к своему командованию, им предлагают закупать питьевую воду и продукты питания за свой счет. Несмотря на заявления украинского командования о переходе вооруженных сил на стандарты НАТО, в том числе и по вопросам питания, такая проблема существует во всех бригадах, находящихся в зоне проведения ООС.

На фоне этих грубейших нарушений санитарных норм, в подразделениях 93-й бригады отмечен рост числа кишечных заболеваний. За прошедшую неделю госпитализированы более ДЕСЯТИ военнослужащих с пищевыми отравлениями и кишечными расстройствами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic