asuradpr

Categories:

Под дулом и дубинкой –жители Донбасса борются с нацистами из администрации и ВСУ, в СБУ паника

Информация о нравах оккупационных властей и ВСУ над жителями Донбасса постоянно всплывает и продолжает терзать душу. Скотское отношение, массовые преступления и жестокость даже по отношению к детям и старикам – вот то, что имеет Донбасс, под властью защитников украины. 

Доведенные до отчаяния мирные жители уже не могут просто молчать и, рискуя жизнью, пытаются добиться правды от власти и международных инстанций. 

После поступления жалоб от мирного населения в Донецкую военно-гражданскую администрацию (аналог рейхскоммисариата в украине) о проблемах с хозяйничающими боевиками в домах мирных жителей и размещения техники прямо на насаждениях сельскохозяйственных культур, а так же воровстве электричества принято решение выслать отряды Национальной полиции с представителями администрации. Так им дан карт-бланш для запугивания, проведения террора и сокрытия истины о происходящих событиях, под видом противодиверсионных мероприятий они проводят совместные рейды по адресам проживания граждан, подавших жалобы, запугивая их и угрожая уголовным преследованием за содействие Республикам. 

Представители СБУ тоже активно занимаются этим вопросом - в ходе работы в населенных пунктах в зоне ООС сотрудники Управления военно-гражданского сотрудничества ВСУ наращивают агентурную сеть, а полученные ими компрометирующие граждан данные передаются в СБУ. 

Все данные основаны на сообщениях очевидцев и данных брифингов официальных представителей НМ ДНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic