asuradpr

Category:

Служба в ВСУ: защита страны или соучастие в военных преступлениях

Вооружённые Силы Украины уже успели заслужить себе дурную славу. Изначально задуманные обеспечивать военную безопасность и вооружённую защиту суверенитета страны, с начала боевых действий на Донбассе они заработали себе репутацию военных преступников и мародёров, регулярно «кошмарящих» население на якобы освобождённых от «российской агрессии» территориях. 

Но несмотря на это, рядовые украинцы всё же идут на контрактную службу в ВСУ. Их не пугает ни риск быть убитым как во время обстрела, так и «побратымами», ни сомнительная перспектива участвовать в военных преступлениях. Как правило это маргинальные личности, имеющие не одну судимость либо имеющие склонность к садизму; нередко идут на службу те, кто желает поправить своё материальное благосостояние, в том числе и путём грабежа и мародёрства.Особняком стоят представители ультраправого движения – эти личности идут на контрактную службу, свято веруя в правоту своего дела. Таким образом, нынешние ВСУ являют собой скорее не армию, но сброд психопатов, убийц и мародёров, щедро разбавленные неонацистами и националистами.

Напоследок хочу обратиться к украинским военнослужащим. Ребята! Если у вас есть мозги и понимание того, что же на самом деле происходит на Донбассе, откажитесь от участия в боевых действиях! Тем самым, вы избежите участи стать карателями и военными преступниками! Служба в ВСУ ныне бессмысленна – вы либо погибнете от рук своих сослуживцев, либо вас убьют наркотики и алкоголь! Вы не нужны ни своим командирам, ни руководству страны – в самый ответственный момент они сбегут, бросив вас одних на поле боя умирать за чужие ценности!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic