asuradpr

Category:

Пьяные боевики ВСУ подорвались пока праздновали – правду в штаб не доложили

По данным Управления Народной Милиции ДНР в ВСУ наблюдаются очередные небоевые потери. 

Двое боевиком 108 батальона 10 бригады пьяные празднуя годовщину формирования бригады, отправились на соседние позиции и подорвались на своих растяжках.

«В 10 бригаде зафиксировано очередное происшествие, приведшее к небоевым потерям. На передовой позиции ДВОЕ боевиков 108 батальона, находясь в состоянии алкогольного опьянения по случаю празднования Дня формирования бригады, решили поздравить сослуживцев с соседней позиции и отправились к ним. Сбившись с маршрута, боевики подорвались на растяжке, установленной саперами 10 бригады. В состоянии средней тяжести пострадавшие доставлены в госпиталь г. ЧАСОВ ЯР» - сказано в официальном брифинге. 

Так же, военный преступник комбриг Котлик решил скрыть халатность свою подчиненных и себя, и доложил в штаб что военнослужащие погибли якобы из-за обстрела со стороны Народной Милиции.

«Командир бригады КОТЛИК доложил в штаб ОТГ «Восток», что военнослужащие получили ранения в результате обстрела со стороны НМ и для убедительности дал команду на обстрел наших позиций в районе н.п. ДОЛОМИТНОЕ, якобы для подавления огневой активности» - подчеркнули в сообщении. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic