asuradpr

Category:

Подонки каратели обстреляли Доломитное

Мерзкие твари, опущенные ублюдки — каратели из вооружённых формирований украины не смотря на все установленные договорённости по комплексу дополнительных мер по контролю режима прекращения огня, продолжают осуществлять кровавый террор против мирных жителей Донбасса, обстреливая территорию ДНР запрещённым вооружением.

В 128 бригаде все острее становится вопрос укомплектованности личным составом. В ряде подразделений в связи с этим возникают проблемы с выставлением личного состава на боевое дежурство на передовых позициях. Боевики вынуждены неделями находиться в окопах бессменно.

Укомплектованность бригады на сегодняшний день составляет лишь 65 % от списочной численности. Однако, в течение месяца у трети боевиков заканчиваются краткосрочные контракты, и большинство из них собираются покинуть зону ООС, не продлевая контракт.

Кроме того, боевики 10 бригады под командованием военного преступника КОТЛИКА из автоматических гранатометов обстреляли район н.п. ДОЛОМИТНОЕ, выпустив ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ гранаты.

Таким образом, командование ВСУ демонстрируют свою неприверженность мирному решению конфликта, а так же стремление к дальнейшему ведению кровопролитной войны против мирного населения Донбасса.

Такое беспринципное нарушение договорённостей свидетельствует о намерениях продолжать вершить провокации на линии боевого соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic