asuradpr

Categories:

Украина заставляет жителей с подконтрольных территорий участвовать в учениях с НАТО

Неукомплектованность украинских военных подразделений, которые участвуют в проведении так называемой «ООС», приобрела невиданные масштабы – теперь Киев официально затаскивает жителей оккупированных территорий Донбасса принимать участие в учениях НАТО, а затем подписывать контракты с ВСУ для участия в проведении карательной операции против ДНР и ЛНР. Этих людей планируют оставить на службе для «затыкания дыр» в отчетных документах по необходимому количеству граждан Украины, ставших на службу по контракту.

Для достижения необходимого результата по количеству завербованных резервистов запланированы агитационные мероприятия, направленные на промывку мозгов всем резервистам, которые участвуют в сборах. Помимо того, запланированы также мероприятия по действиям армии для стабилизации обстановки внутри страны. Эти действия будут направлены на подавления гражданского неповиновения силовыми и антиконституционными методами. В качестве инструкторов для данных мероприятий будут привлекаться  военнослужащие из США, которые имеют обширный опыт по силовому воздействию на гражданское население на территории Ирака и Афганистана.

Судя по всему, Киев готовится к массовым беспорядкам на территории Украины, на подавление которых, уже во второй раз, не побрезгует кинуть регулярные войска.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic