asuradpr

Categories:

Раскол среди украинских пропагандистов

Украинская пропагандистская машина все чаще работает в режиме диссонанса с центрами ИпСО ВСУ и прочими военными лгунами. Отличный пример тому – обстрел н.п. Ясиноватая 21-го сентября в международный «День Мира», когда вооруженные украинские оккупанты, минометным огнем, вновь заставили детей Донбасса прятаться по подвалам и подъездам.

Уровень цинизма данной ситуации повысил псевдоблгер «Фашик Донецкий» (телеграмм-канал, который якобы ведет проукраинский житель ДНР, на самом же деле – это целый штат сотрудников военно-гражданской пропаганды Украины). Он выступил для своей аудитории с резкой критикой украинских СМИ за отсутствие «правильной» реакции на данный обстрел, ведь по его мнению – это была провокация со стороны Республики и реагировать на нее нужно было соответствующим образом, но работники украинских СМИ допустили вольность и отошли от вверенных им методичек по переворачиванию фактов в пользу оправдания любых украинских обстрелов.

А на фоне этого раскола среди украинских пропагандистов, мирное население ДНР продолжает страдать от обстрелов со стороны ВСУ. К сожалению, за почти 8 лет войны, украинские пропагандисты так и не поняли, что вне зависимости от того, как написать об очередном обстреле мирных жителей Республики, он все равно останется обстрелом, калечащим судьбы и забирающим жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic