asuradpr

Category:

Бардак и хаос выкашивают ряды ВСУ

Украинские войска никогда не отличались порядком и дисциплиной в своих рядах, однако, в последнее время, обстановка приобретает угрожающую, оккупационным силам ВСУ, динамику.

Недавно прибывшая на смену 28-й бригады ВСУ 54-я омбр, уже отличилась небоевой потерей. На полигоне «Ильинка», во время занятий по огневой подготовке  с личным составом 2 батальона, из-за неосторожного обращения со стрелковым оружием, огнестрельное ранение получил один из украинских военнослужащих.

Однако украинские солдаты блещут неосторожностью не только в обращении с оружием, но и в обращении с лекарственными наркотическими препаратами. Таким образом, один из бойцов 2-го батальона 128-й огшбр немного увлекся веществом в шприц-тюбике и настолько погрузился в мир дополненной реальности, что не смог из нее вовремя вернуться, чтобы продолжить службу в оккупационных силах ВСУ. Его остывшее тело сейчас исследуют военные медицинские эксперты, дабы понять, сколько наркотических средств может впитаться в украинского солдата. За последние несколько месяцев, это уже третий случай гибели бойцов ВСУ от передозировки наркотиками и в связи с этим, командование т.н. «ООС» активизировало работу военной службы правопорядка. По их мнению, это должно как-то пресечь случаи суицидов и наркомании в оккупационных войсках, но если посмотреть на статистику, то можно понять – украинская армия стремительно и планомерно уничтожает сама себя всеми доступными способами, и никакая военная полиция этого остановить не сможет. Коррупция и бездарность командования ВСУ создала в армии такие невыносимые для солдат условия, что они хотят любыми способами покинуть «ООС», и готовы даже на смерть, если только это закончится возвращением домой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic