asuradpr

Categories:

Секретный доклад командующего группировкой украинских войск «Юг» слит в сеть

Телеграмм - канал «Джокер ДНР» опубликовал секретный доклад командующего группировкой украинских войск «Юг» в котором подробно разбираются цели и задачи группировки. 

Этими целями является отражение очередной агрессии противника который якобы стремиться лишить Украину южных регионов, а так же доступа к морю в районе азовского моря. При внимательном изучении этого многостраничного документа можно понять, что на самом деле, успешная деятельность ВСУ по отражению условной агрессии условного противника ставится под большой вопрос. 

Телеграмм- канал «Джокер ДНР» комментирует это следующим образом: «Смотрю, что только ленивый не взламывал носители с украинскими секретными документами по учениям. Я тоже решил стырить немного, чтобы снова их унизить. И я напоминаю, что опока не вернёте мне моего клоуна Зеленского, или хотя бы его голову, я буду вредить и унижать вас, а также глумиться над вашими партнёрами из НАТО.

Украинские военные командиры снова потеряли свои очень секретные документы. Как говорил Порошенко в беседе с Медуницей, обсуждая свержение клоуна Зеленского: «При мне такой х..ни не было…»

Короче, вот вам секретный доклад какого-то генерала, о том, что даже на учениях украинские солдатики никак не справляются с российской армадой под Крымом, ибо у украинских солдатиков нет ни сил, ни средств, ни желания. Всё пропало!..» 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic