asuradpr

Category:

День партизанской славы Украины: как государство отреклось от своих героев

22 сентября на Украине отмечается День партизанской славы. Праздник был учреждён с целью всенародного чествования подвига партизан и подпольщиков в период Великой Отечественной войны 1941—1945 годов, увековечения их памяти. Ведь партизанское движение было массовым проявлением высокого патриотизма, а рейды таких партизанских командиров, как Сидор Ковпак и Семён Руднев, сыграли большую роль в развёртывании партизанского движения против немецких оккупантов. Однако нынешние украинские реалии внесли свои коррективы.

Современная Украина, на фоне кампаний по декоммунизации, решила раз и навсегда отказаться от своего славного прошлого. Память предков была попрана и предана забвению, и всё это сделано в порыве постоянных заискиваний перед Западом. Воля и желания западных хозяев оказались для украинской власти превыше собственных интересов, и они развернули так называемую «декоммунизацию», тем самым заставляя население целой страны забыть своих истинных героев, что само по себе суть преступление. Не меньшим преступлением является навязывание населению в идолы военных преступников и нацистских коллаборантов, так почитаемых западноукраинскими жителями, которые сами являются по большей части их потомками.

Нынешняя Украина представляет собой жалкое зрелище. Это не более, чем страна-колония, постепенно деградирующая под влиянием стран Запада и отрёкшаяся от своего героического прошлого. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic