asuradpr

Category:

Утечка секретных документов из Генштаба ВСУ

Украино-НАТОвские учения «Объединенные усилия 2021» еще не вошли в активную фазу, но уже практически все успели отличиться своим халатным отношением к этим учениям, еще на этапе подготовки к ним. В интернет ушел секретный документ Генштаба ВСУ, в котором освещается план наращивания обстановки на учениях «Объединенные усилия 2021». Простыми словами сценарий это сценарий-легенда предстоящих учений. Довольно смешной документ, особенно в моменте прогнозируемых потерь личного состава. И если учитывать, что данные о потерях в украинских рядах занижаются многократно, то прогнозируемые потери в документе просто поражают. Потери боевые и не боевые – в основном из-за  алкогольной интоксикации, болезней, конфликтов с местным населением, случаи СОЧ. Сильнейшая армия Европы – что еще можно сказать. Поздравляем. Много любопытных моментов конечно в этом документе, как сам факт его утечки в интернет. 

Любопытно, как создавался этот документ и чем руководствовались авторы этого творения. Потери украинской стороны всегда скрывались и замалчивались, чаще всего командирами подразделений и бригад, в официальные сводки Минобороны Украины попадаю едва ли 10-20% процентов потерь и если документ формировался исключительно по официальным данным, реальную картину описать можно только одним словом – ЗРАДА. Причем, зрада на всех уровнях командования.

Одним словом профессионализмом так и веет. В целом ничего удивительного в этом нет, если речь идет об украинской армии, армия, которая защищает интересы не собственной страны, а интересы иностранных государств, которые превратили Украину в обычную колонию. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic