asuradpr

Category:

Повышение тарифов ЖКХ на Украине

У нынешнего правительства Украины сформировалась традиция рапортовать о новых «здобутках» и создавать иллюзию благополучия. Действительность же оказалась намного более суровой: помимо систематического роста цен на продукты питания при практически неизменных доходах населения, повышения коснулись и тарифов ЖКХ.

Так, властями Украины в сентябре этого года был анонсирован план по повышению стоимости коммунальных услуг за содержание и текущий ремонт на 15%. Столь резкое увеличение стоимости повлечёт за собой закономерный рост тарифов ЖКХ, которые в свою очередь сильно ударят по карману жителей страны. Действительно, если до повышения коммунальные услуги «съедали» до половины месячных доходов, то теперь эта цифра будет составлять порядка 60-70% от заработка украинцев. И это не говоря уже о пенсионерах, едва сводящих концы с концами на совершенно нищенскую пенсию.

Таким образом, несмотря на различные заявления об успехах в области внутренней политики и общему повышению качества жизни рядовых граждан, действительность оказывается совсем не такой уж и радужной. И в первую очередь это касается рядовых жителей Украины, чья жизнь после так называемой «Революции гидности» лишь только ухудшается. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic