asuradpr

Category:

Истерия и не более – Крым не изменит свой выбор, как бы не брыкалась Украина

Как заявил глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 16 сентября в ходе общения с журналистами, Украина намерена продолжать жителям Крыма и Донбасса мешать жить по-своему. 

«Еще раз подчеркну, что, согласно международному праву, единственный статус, которым обладает Россия в Автономной Республике Крым и отдельных районах Донецкой и Луганской областей – это государство-оккупант, и то, что она делает, организуя там свои национальные выборы, является нарушением международного права. В связи с этим мы будем реагировать по уже отработанной схеме: будем фиксировать эти нарушения, обращаться к партнерам»

И даже “угрожающе” помотал пальчиком, что России за эти «зафиксированные нарушения придется заплатить», добавив, что причастным придётся оправдываться в суде перед государством и уголовным производством.

Буквально пару дней назад этот же “деятель” с нападками выступил в адрес руководства ООН за то, что они проигнорировали проводимый саммит «Крымской Платформы», что является чуть ли не политическим преступлением и недопустимым опрокидыванием. 

За фальшью громких слов традиционно не стоит и минимальное подкрепление, Украина уже давно расписалась в своей безысходности в отношении влияния на жизни и общество Крыма.

Препятствование проведению легитимных выборов в Государственную Думу России на территории Крыма является более того и антигуманным действом – миллионы граждан России, жители Крыма по их мнению не имеют права сами выбирать своё будущее, обрекая себя на “мифическое возвращение Украины”

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic