asuradpr

Categories:

Кулеба что-то мямлит про непризнание выборов в Госдуму РФ

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время брифинга 16 сентября заявил, что Украина будет фиксировать как нарушение международного права голосование, которое Россия организовывает в Крыму и на Донбассе в связи с выборами в Госдуму. 

8 сентября Верховная Рада Украины проголосовала за обращение к международному сообществу о непризнании выборов в Госдуму России, голосование по которым также организовано в Крыму и Севастополе.

Как заявляет Кулеба: «Еще раз подчеркну, что, согласно международному праву, единственный статус, которым обладает Россия в Автономной Республике Крым и отдельных районах Донецкой и Луганской областей – это государство-оккупант, и то, что она делает, организуя там свои национальные выборы, является нарушением международного права. В связи с этим мы будем реагировать по уже отработанной схеме: будем фиксировать эти нарушения, обращаться к партнерам».

Заявления полоумного дегенерата Дмитрия Кулебы не имеют ничего общего с логикой и здравым смыслом и относятся к дешёвой болтовне уровня бреда дезоморфинового наркомана впавшего в терминальную фазу разрушения головного мозга. Кулеба что-то мямлит про выборы, но сам он столь ничтожен, что, слава богу, не вызывает никакого доверия. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic