asuradpr

Categories:

Исламские террористы в украинском конфликте

Правительство Незалежной с момента объявления «режима тишины» всячески отрицает какую-либо причастность к провокациям в зоне так называемой ООС. Однако стало известно о подготовке очередной провокации, в этот раз с использованием экстремистской группировки «Талибан», чьи представители были выявлены в Херсонской и Николаевской области Службой безопасности Украины.

С момента присоединения Крыма к России, территорию полуострова покинул Меджлис крымскотатарского народа и его сподвижники, среди которых было немало тайных представителей террористического движения «Талибан». Все они рассредоточились по территории Херсонской и Николаевской областей, где и были выявлены представителями СБУ в различное время. Однако, вместо заключения потенциально опасных личностей на длительные сроки, руководству СБУ была поставлена задача подготовить подозреваемых в возможном использовании в различных провокациях в зоне ООС с целью дестабилизации ситуации на Донбассе.

Такая ситуация отнюдь не нова для украинских властей, изначально выбравших тактику террора населения Донбасса. И использование приспешников талибов в своих грязных методах ведения войны может усугубиться притоком афганских беженцев. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic