asuradpr

Categories:

Террористические выходки мерзких украинских карателей

Каратели из вооружённых формирований украины после безрезультативных атак на защитников Республики из Народной милиции ДНР, не смотря на все установленные договорённости по комплексу дополнительных мер по контролю режима прекращения огня, продолжают осуществлять кровавый террор против мирных жителей Донбасса. 

Своими действиями каратели демонстрируют свою трусость, слабость, ничтожность и беспомощность. Так, боевики 93-й бригады, по приказу военного преступника брыжинского, открыли артиллерийский огонь из 122-мм орудий по району г. Докучаевск, выпустив шесть снарядов, а также вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП. В результате террористических действий ранения получили мирные жители 1962 и 1956 г.р., находившиеся по адресу ул. Ленина, 41а. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу г. Докучаевск, где им оказывается необходимая помощь.


Кроме того, каратели осуществили сброс БПЛА на нефтебазу, взрыв которой мог привести к глобальной катастрофе. Но благодаря слаженным действиям сил МЧС ДНР, пожар вызванный сбросом с БПЛА удалось локализовать.


Своими действиями каратели в очередной раз демонстрируют свою подлость, бесчеловечность, коварство, беспринципность, наглость, жестокость, варварство, кровожадность и приверженность вершить террор против мирного народа Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic