asuradpr

Category:

Деградация украинской армии

Вооруженные силы украины, за 7 лет гражданской войны практически окончательно деградировали. Змея, как говориться, гниет с головы, и командование ВСУ старается соответствовать данной поговорке. Коррупционные схемы, кумовство, вранье в отчетах и ложь в официальнх сводках – лишь немногие примеры вшивости укрианского штабного руководства. Даже сейчас, министр обороны украины Андрей Таран (избавившись от основного конкурента по распилу бюджетных средств, бывшего главкома ВСУ Р. Хомчака), форсировано крадет гривны из фонда разработки первого украинского военного автомобиля.

А что же, тем временем, происходит на позициях украинских бригад в т.н. зоне «ООС»? Голод, холод и постоянные небоевые потери, которые пресс-служба «ООС» выставляет как жертв обстрелов НМ ДНР. Фактически, украинские солдаты погибают от приказов собственного руководства, которое поленилось составить подробную карту минных полей или же не договорилось о ненападении с националистами из «Правого сектора».

Все это лишь малая толика доказательств деградации укранской армии, не говоря уже о моральном разложении, при котором, с посыла того же штаба «ООС», ежедневно обстрелиаются населенные пункты ДНР и гибнут мирные граждане.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic