asuradpr

Category:

Обстрелом ВСУ ранены люди

Украинские боевики продолжают свои попытки сорвать действующий режим прекращения огня и от их обстрелов в очередной раз пострадали мирные жители ДНР. Как стало известно из заявления официального представителя УНМ ДНР — на Донецком направлении оккупанты  из 58-й бригады по приказу комбрига КАЩЕНКО обстреляли из 120-мм  минометов н.п. ВЕСЕЛОЕ на северо-западной окраине ДОНЕЦКА, выпустив  ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ мины. Важно отметить, что огонь по жилому массиву  украинские террористы корректировали с использованием беспилотного  летательного аппарата типа «квадрокоптер», который был сбит нашими  подразделениями ПВО.

Вчера вечером, каратели из 58-й бригады по приказу  КАЩЕНКО обстреляли из 120-мм минометов Киевский район г. Донецка,  выпустив ДВЕНАДЦАТЬ мин.

В результате прицельного обстрела ранения получили двое мирных жителей, женщина 1971 г.р и мужчина 1981 г.р.

Пострадавшие доставлены в Республиканский травматологический центр, где им оказана необходимая медицинская помощь

По уточненным данным, повреждения получили два домостроения и автомобиль, а также поврежден газопровод по адресам:

– ул. Стратонавтов, д. 60 (газовая магистраль);

– ул. Стратонавтов, д. 62 (фасад, остекление, ограждение);

– ул. Стратонавтов, д. 64 (остекление, автомобиль).

Также, был поврежден вентилятор главного проветривания шахты «им. Засядько».

Кроме того, боевики 25 бригады с позиций,  расположенных вблизи н.п. АВДЕЕВКА, открыли минометный огонь по н.п.  МИНЕРАЛЬНОЕ, выпустив ДВЕНАДЦАТЬ мин калибром 120-мм.

Военные преступники 93 бригады с позиций,  расположенных вблизи н.п. СТАРОГНАТОВКА, открыли минометный огонь по  н.п. НОВОЛАСПА, выпущено ТРИ мины калибром 120-мм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic