asuradpr

Categories:

Украинские террористы обстреляли Донецк – ранены мирные жители

Военное руководство Украины в очередной раз доказало, что ради достижения своих сомнительных целей оно готово пойти даже на жертвы среди мирного населения.

Так, вчера вечером боевики 58-й бригады по приказу военного преступника Кащенко обстреливали из 120-мм минометов н.п. Весёлое и Киевский район г. Донецк, выпустив тридцать шесть мин.

Результатом этого подлого преступления стало ранение двух мирных жителей – женщина, 1971 г.р. и мужчина, 1981 г.р. Пострадавшие доставлены в Республиканский травматологический центр, где им оказывается необходимая медицинская помощь

Кроме того, по адресу ул. Стратонавтов, д. 62 было зафиксировано повреждение жилого дома. О каких-либо дополнительных пострадавших среди мирного населения или разрушениях гражданской инфраструктуры на данный момент неизвестно.

Таким образом, действия карателей ВСУ – не что иное, как геноцид местного населения, что в свою очередь является военным преступлением. И все украинские военные преступники – и те, кто отдавал преступные приказы, и те, кто их выполнял – в конечном счёте предстанут перед военным трибуналом и ответят за все свои военные преступления. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic