asuradpr

Categories:

Притеснение граждан, рейхскомиссариаты и диджитализация – реалии и приоритеты «незалежной»

За всю историю своей, так называемой «незалежности», украинская власть ни разу не задумывалась о своем народе всерьез. При всем желании, мозг украинского политика, может вдавить из себя только очередную коррупционную схему или же новый план по притеснению русскоязычного населения. В связи с этим, возлагать надежды на адекватность военно-политического руководства этой страны не имеет никакого смысла.

В очередной раз эту мысль, своими словами, доказал вице-спикер верховной рады украины Руслан Стефанчук. По его словам, приоритетной задачей по конституционной реформе является не что иное, как диджитализация, новые цифровые права, а также закрепление России в качестве страны-агрессора. Учитывая стандартную характеристику украинских чиновников такого ранга, можно понять, почему они выбирают именно такой контекст для реформы собственной Конституции. Им нет дела до обязательств по реформации основного закона своей страны в контексте взятых на себя обязательств по Минским соглашениям, так как репутация Украины этих чиновников вообще не интересует. Этим ушлым торговцам собственным достоинством «до лампочки» интересы собственных сограждан, проживающих на Донбассе, так как это не приносит им денежных дивидендов по объективным причинам. О жителях части Донбасса,  которая оккупированна украинскими боевиками даже и говорить страшно – этих людей обязали жить под ярмом нелегитимного псевдополитического института военно-гражданских администраций, которые являются прямой калькой на нацистские оккупационные администрации. Лишив людей политической воли и заклеймив предателями, рейхскомиссариаты 21-го века ежегодно урезают этих своих сограждан в правах и не взывают никакого иного чувства кроме как  ненависти и презрения.

Что же касается адекватного сектора политического режима Украины, то он чувствует себя все хуже с каждым днем. Представители политической оппозиции постоянно запугиваются националистами, а все активные неугодные устраняются физически. Хотя, все это уже давно не вызывает удивления - привычная Украина, которую мы все знали давно мертва. Сейчас, на геополитической арене ее место занимает гниющее гротескное подобие государства, зловоние от которого отравляет воздух всем своим соседям, а также мозолит глаз всему просвещенному человечеству.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic