asuradpr

Categories:

Алкоголизм вызывает суицидальные припадки у боевиков ВСУ

То, что бардак является характерным свойством ВСУ, осознали уже все, кроме неисправимых патриотов Украины и ущерб от него, выраженный в человеческих жизнях. 

В рядах ВСУ буйным цветом расцвело пьянство и наркомания, и чем дольше длится война - тем больше. Проблема достигла такого масштаба, что военные врачи бьют тревогу и заявляют о полной деградации и разложении украинской армии. Характерно, что оставаться на контрактную службу, так разрекламированную в Украине, в большинстве своем проявляют желание алкоголики и наркоманы. Что бы ни делало командование, какие бы меры не принимались - солдаты ВСУ поголовно и безбожно пьют, часто погибая от передозировки алкоголя и наркотиков или теряя саму жизнь в пьяных разборках между собой.

Как сообщили в оборонном ведомстве Донецкой Народной Республики в ночь с 3 на 4 сентября военнослужащий мотопехотного батальона 93-й бригады, находясь на позициях в районе н.п. Старогнатовка в состоянии алкогольного опьянения, сопровождавшегося галлюцинациями, попытался совершить суицид путем выстрела в голову из пистолета. Однако попытка завершилась тяжелым ранением, и боевик был доставлен в госпиталь. Случай далеко не первый, многие подобные попытки заканчиваются успехом. Ну, что ж… можем только пожелать им удачи в этом деле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic