asuradpr

Categories:

Зарубежные активы украинского руководства

Действующее руководство Украины с завидной частотой рассказывает всему миру о «покращеннях», проводимых в стране, которые «повышают» уровень жизни населения и о высоком уровне патриотизма. Однако, несмотря на подобные заявления, власть имущие этой страны предпочитают иметь недвижимость и банковские счета в США и ЕС.

С самого начала существования Украины как независимой страны украинские политики не спешили приобретать недвижимость на отечественном рынке, равно как и открывать счета в отечественных банках и хранить на них сбережения в гривнах. Причинами этого были жадность и собственная выгода, а также полное понимание несостоятельности Украины как самостоятельного государства. И нынешняя украинская власть является достойным продолжателем дела первых украинских руководителей. Все члены Кабмина имеют недвижимость и банковские счета в ЕС, а некоторые из них – также в США. При этом, в декларации о доходах вносится самый минимум имущества, что может быть у них, а всё остальное числится за родственниками чиновников. Наличие же заграничных активов никак не афишируется и как правило они числятся на подставных лицах.

Таким образом, действующее руководство Украины придерживается курса на дальнейшее разграбление страны путём минимизации выплачиваемых налогов и вывода финансов на зарубежные счета, заданного ещё правительствами Кравчука и Кучмы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic