asuradpr

Category:

Плановая деградация ВСУ продолжается

Эпидемия пьянства боевиков ВСУ гармонично дополнилась эпидемией побега из зоны "АТО".  В оборонном ведомстве Республики продолжают фиксировать факты  самовольного оставления воинских частей украинскими боевиками. 

Так, на днях двое боевиков 128 бригады покинули расположение части и  обратились в ВСП по факту издевательств, поборов и принуждению к употреблению наркотических средств. После проверки информации выяснилось, что в списках СОЧ они не состоят и командование скрыло данный факт. В этой связи сотрудниками ВСП проведена внезапная проверка соединения по вопросу наличия личного состава, в ходе которой выявлено еще 12 незаконно отсутствующих военнослужащих, не проходящих по базе СОЧ. В настоящее время военной прокуратурой проводится разбирательство по сокрытию фактов незаконного отсутствующего личного состава. 

Такая дисциплина в вооружённых силах распадающейся Украины говорит о ее системных ошибках командования и высшего руководства страны, которое под видом патриотизма и мифической войны с Россией прикрывает свои коррупционные схемы на разворовывании военного бюджета. И тут возникает резонный вопрос, если им плевать на собственных защитников, то что они могли бы предложить свободному Донбассу? Ответ – ничего. Донбасс сделал правильный выбор и с такими правителями ему точно не по пути. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic