asuradpr

Category:

США вновь разжигают войну на Донбассе

США вновь разжигают войну в Донбассе. Украина в скором времени может получить очередную военную помощь от американцев на 60 млн. долларов. 

Об этом в среду сообщила представитель Белого дома на встрече с журналистами. По её словам, Экспортно-импортный банк США предоставит Украине помощь в размере 3 млрд. долларов. Ещё 60 млн. долларов в качестве военной помощи направят непосредственно американские власти. Пакет военной помощи также будет включать в себя оборонительное оружие поражающего действия - это дополнительные противотанковые системы "Джавелин" и другие оборонительные вооружения поражающего и непоражающего действия, - пояснила американская чиновница. 

Также США намерены участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе Крыма. Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина.

По всей видимости, Украина в лице так называемой партии войны, вовсе не намерена на мирное урегулирование конфликта на Донбассе, а стремится лишь создать многочисленные очаги напряженности на Донбассе и в приграничных районах с Россией. Жажда наживы от разворовывания военного бюджета и военной иностранной помощи в этом случаи превалирует над так называемым украинским патриотизмом и всей этой мишурой борьбы с мифическими российскими захватчиками – это только бизнес и ничего другого. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic