asuradpr

Category:

Командование ВСУ уничтожает собственную армию

Украинским военнослужащим ежедневно приходится сталкиваться с повседневными проблемами, а именно: нехватка снабжения, низкое морально-психологическое состояние, потери и т.д. Все это происходит по причине ушлости и узколобия украинского командования, которое готово отправлять солдат на убой ради достижения сомнительных целей.

Регулярные поборы и унижения преследуют солдат ВСУ на протяжении всего периода прохождения службы, подталкивая военнослужащих к бегству из этого ада или к самоубийству.

При этом, по приказу того же командования, украинские силы ИПсО создают патриотические пропагандистские видеоролики, в которых речь идет о службе в украинской армии, как о почетном занятии. На деле же, украинские граждане, подписывая контракт с ВСУ, попадают в ловушку и обязаны быть заперты с жадными до наживы офицерами и маньяками-националистами, которые готовы убивать за малейшие провинности всех, кто им не нравится. К слову, самому командованию нет дела до своих подчинённых от слова совсем – обычно, если при разборках кто-то погибает, то это можно списать на выдуманную для статистики «огневую провокацию» со стороны НМ ДНР.

В таких условиях, можно смело сказать, что украинское командование несет гораздо больше вреда народу Украины, чем может нанести любой условный или выдуманный противник.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic