asuradpr

Category:

ВСУ прикрываются мирными жителями

Украинская армия бездумна, ведь является инструментом в руках военно-политического руководства страны. Именно поэтому действия украинских боевиков прямо отражают мотивы и цели власти. Ведь будь во главе порядочные люди, ВСУ не стали бы посмешищем. 

Именно ВСУ врёт напропалую представителям международных организаций, призванных фиксировать нарушения и урегулировать конфликты. Ведь ежедневно фиксируется вооружение и военная техника, размещенная вблизи жилых построек. Однако, подобные уловки работают до поры до времени. ОБСЕ регулярно проводит рейды, отправляя команды наблюдателей на линию разграничения, а так же в прифронтовые населённые пункты. Эти обходы нужны, что бы сдерживать концентрацию запрещенного вооружения на передовой. И всё-таки помогает это не всегда.

Для того, что бы эффективнее выявлять бронетехнику ОБСЕ используют БПЛА. Однако, и тут ВСУ на шаг впереди. Боевики используют комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для того, что бы подавлять беспилотники наблюдателей. Таким образом, ничто не мешает ВСУ использовать гражданские постройки в качестве маскировки и щита.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic