asuradpr

Category:

Проблемы с обеспечением и моральное разложение в ВСУ

Командование ВСУ регулярно заявляет о своих «пэрэмогах» и соответствию многим стандартам НАТО. Однако, реальность крайне далека от ожиданий – в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «ООС», проблемы с обеспечением и моральное разложение стали обыденным явлением.

В частности, в 3 батальоне 93 омбр неудовлетворительное состояние тылового обеспечения вынуждает личный состав выражать массовые недовольства и обращаться на «горячую линию» Министерства обороны.

Доведенные до отчаяния, военнослужащие распродают военное имущество и боеприпасы для создания минимально комфортных условий проживания. На днях сотрудниками СБУ был выявлен схрон в районе н.п. Старогнатовка, в котором находились тридцать мин калибром 120 мм, семь гранат Ф-1 и шесть цинков с патронами. По данному факту в подразделениях бригады работают сотрудники военной прокуратуры.

Кроме того, привычным делом в подразделениях ВСУ стали побои, издевательства и денежные поборы. Чтобы уйти от суровой реальности боевики ВСУ массово употребляют наркотики и алкоголь.

Так, в результате очередной попойки с употреблением наркотиков трое военнослужащих 128 бригады самовольно оставили свои позиции и сбежали из подразделения. В связи с этим сотрудниками ВСП были инициированы поисковые мероприятия. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic