asuradpr

Categories:

Снова от преступных действий ВСУ страдают дети Донбасса

Украинские выродки по-другому карателей ВСУ просто назвать нельзя продолжают своё кровавое дело на Донбассе. Уже семь лет от их агрессии страдает мирное население ЛДНР и при этом Киев упорно заявляет, что беспокоится о каждом жителе Донбасса даже о тех, кто находится на неподконтрольной украинской власти территории. Что это за «забота» всем хорошо известно, жители Республик постоянно живут в страхе и негативное отношение как к Украине, так и к украинским солдатам только крепнет. А вчерашние события усилили негатив к ВСУ в разы. 

Как известно вечером 28 августа украинские каратели обстреляли из минометов и артиллерии окраины Горловки (ДНР). В результате преступных действий пострадали двое малолетних детей, семилетняя девочка получила контузию, 10-летний мальчик – осколочное ранение лопатки. Оба ребёнка были незамедлительно госпитализированы. Вообще огонь ВСУ вели по нескольким районам города, есть многочисленные разрушения, обесточены 10 трансформаторных подстанций в поселке шахты имени Ленина. 

Всё это происходит во время действующего перемирия, и украинская власть не собирается брать на себя ответственность за преступление и ранение детей. Киев как обычно свалит всю вину на защитников Республики хотя, очевидно, кто является виновником вчерашних событий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic