asuradpr

Categories:

24-я бригада ВСУ довела военного инструктора из США до самоубийства

В общежитии военного городка в Старичах Львовской области обнаружили труп военнослужащего США, прибывшего в июле на Украину обучать ВСУ. Тело американского военного инструктора нашли утром 25 августа. Для выяснения причин и обстоятельств гибели военного создали оперативную группу из военнослужащих США. Кроме того, из Киева на место происшествия прибыла представитель американского посольства.

По предварительной информации, полученной в ходе расследования, установлено, что американский инструктор в последнее время неоднократно как в устной форме, так и через подачу рапортов, обращался к своему вышестоящему руководству с жалобами на оказываемое на него психологическое давление со стороны младшего командного состава соединения, а также умышленного создания ими невыносимых условий службы и быта. Кроме того, в рапортах неоднократно описывались систематические случаи срыва занятий, оскорблений и унижений со стороны обучаемых военнослужащих 24 бригады.

Забавно, что данный факт пренебрежительного отношения военнослужащих ВСУ к иностранному инструктору является не единичным, подобные ситуации имеют массовых характер и являются демонстрацией общего мнения боевиков украинской армии в отношении так называемых западных «помощников», имеющих более высокий уровень денежного довольствия и уровень бытовых условий на фоне полного отсутствия риска жизни и здоровья.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic