asuradpr

Профессиональные солдаты и высокомотивированные офицеры…

…это не про украинскую армию. 

Нет, серьезно, это просто позорище какое-то. Украинские солдаты гибнут даже за сотни километров от линии фронта, причем совершенно без участия «злобных сепаратистов». 

Так, например, инцидент, который привел к гибели военнослужащего ВСУ, произошел на Западной Украине. 

Как сообщают сухие строчки официального сообщения: 08.10.2018, около 11:45 воинский эшелон одной из воинских частей «отдельной горно-штурмовой бригады ОК «Запад»» Вооруженных Сил Украины остановился на железнодорожных путях станции железнодорожного вокзала. Казатин. 

«Во время проверки крепления автомобильной техники на платформах, украинский солдат, военнослужащий военной службы по контракту данной воинской части, 1992 г.р., получил телесные повреждения несовместимые с жизнью, в результате чего погиб на месте происшествия. Причина гибели военнослужащего - удар током напряжением свыше 27000 В., проходящий по кабельной линии», - отмечают в военной прокуратуре Украины. 

А что по поводу офицеров? Ну, здесь и вовсе прекрасно. За два дня до этого, 06.10.18, цельный майор ВСУ отдыхал в кафе в Дарницком районе Киева вместе с двумя другими офицерами. 

Около 4:00 во время конфликта и драки с группой гражданских лиц майор ВСУ применил против последних травматическое оружие, а именно - зарегистрированный личный пистолет травматического действия «ФОРТ-12», в результате чего травмированы двое гражданских. 

Вот так. Господа офицеры решили поразвлечься стрельбой в гражданских. 

Мне кажется, это – замечательные примеры настоящих Защитников Украины. 

А вы как думаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic