asuradpr

Categories:

Террористы из ВСУ ранили детей в Горловке

Террористы - каратели из вооружённых формирований украины не смотря на все установленные договорённости по комплексу дополнительных мер по контролю режима прекращения огня, продолжают осуществлять кровавый террор против мирных жителей Донбасса, обстреливая территорию ДНР запрещённым вооружением.

Так, боевики из 10 бригады вооружённых формирований украины вели обстрел Горловки с применением 122-мм орудия. В результате обстрела были ранены двое детей (девочка 7 лет и мальчик 10 лет). Кроме того, повреждения получил жилой дом по ул. Сухумская, 1 в поселке шахты им. Гагарина, а также 2 жилых дома в г. Горловка: ул. Чайковского, 14 - остекление; ул. Чайковского 16 - остекление, автомобиль. 

Таким образом, командование ВСУ демонстрируют свою неприверженность мирному решению конфликта, а так же стремление к дальнейшему ведению кровопролитной войны против мирного населения Донбасса.

Такое беспринципное нарушение договорённостей свидетельствует о намерениях продолжать вершить провокации на линии боевого соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic