asuradpr

Categories:

ВСУ незаконно подключились к гражданской электросети

Недавно заехавшая на Донбасс 25 бригада ВСУ, сменив 72 бригаду моментально отметилась обстрелами по территории республики. Только за последнюю неделю в Республике зафиксировали 15 обстрелов со стороны украинских боевиков. 

Безнаказанность украинских террористов привела к том, что страдает не только население республики, но мирное население, которому приходится соседствовать с «захыстниками» на одной территории. Как известно, подразделения ВСУ набираются из бывших уголовников, людей с психологическими заболеваниями, алкоголиков и наркоманов и просто мародёров-преступников. Естественно соседство с таким сбродом, комфорта естественно не приносит. 

Как стало известно заехавшая 25 бригада помимо обстрелов, моментально подключились к гражданской электросети, для экономии горючего для генераторов. Сэкономленное топливо удачно распродается. Коррупция и украинская армия не отделимы. По имеющейся информации, местные жители уже  обратились к главе района с жалобой на перебои с электроэнергией. В ходе проведения мониторинга и обследования линий электропередачи ремонтно-восстановительной бригадой выявлен факт незаконного подключения к гражданской сети военнослужащими 25 бригады. 

Напомним, что аналогичный случай закончился тем, что в результате такого подключения прошлый раз полностью выгорела подстанция, в результате чего несколько населенных пунктов оказались без электроснабжения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic