asuradpr

Categories:

Фашизм - национальная идея Украины

На днях Украина отпраздновала 30-й день так называемой независимости и многих потрясли фотографии участников парада со свастиками на руках и это при том, что Киев упорно делает вид, что фашизма в стране нет.

После разгрома фашистской Германии украинские националисты нашли себе нового хозяина в лице Соединённых Штатов. И в связи с тем, что хозяин, так или иначе, участвовал в разгроме гитлеровской Германии, украинским националистам пришлось юлить и выкручиваться, пытаясь не отказаться от своей фашистской сущности и новому хозяину угодить. 

Всем известно, что силовой переворот на майдане проводили зигующие люди со свастикой. Вот и вылезает фашистская сущность украинских националистов наружу. Никуда им не деться от этого. Если откажутся от фашизма — потеряют стержень своей идеологии. Симпатии к фашизму проявляются во всём, начиная от глобальных вопросов и заканчивая местными, где националисты с поддержкой самого президента Украины пытаются обелить фашизм, оправдать их поступки и чтят убийц и преступников. Отцы, деды и прадеды многих нынешних украинских националистов, выходцев из Галиции, служивших фашистам в составе ОУН-УПА или в дивизии СС «Галичина», являются причиной того, что в их среде продолжает жить легенда о какой-то особой приверженности Гитлера к украинцам. Недаром на своих плакатах украинские националисты именовали немецкого фюрера «Гитлером-освободителем».

Чем больше украинские националисты пребывают у власти, тем больше они находят для себя врагов. В этом они видят козни внешних сил. И почему-то им не приходит на ум одна простая мысль, что всё дело в них самих. В их узколобой злобе и неадекватности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic