asuradpr

Category:

Агрессия ВСУ на Донбассе не прекращается

Вероломная украинская агрессия на Донбассе не прекращается ни на день, а всему виной, жадные до власти и денег, киевские чиновники. Ежедневные обстрелы курируются военно-политическим руководством, их интенсивность растет от степени исполнительности военных преступников, но даже самые спокойные дни в Донецке проходят под минометными обстрелами или пулеметными очередями.

Не смотря на усилия представителей ЛДНР, украинская сторона всячески саботирует призрачное наступление мира. Чтобы понять истинные намерения «незалежной», следует обратить внимание на постоянные нарушения режима всеобщего прекращения огня со стороны ВСУ. Нет сомнений, Украина пытается дестабилизировать обстановку, не рассорившись со своими западными партнерами, но у нее это плохо получается. А поэтому продолжает регулярно обманывать собственное население фейковми вбросами об обстрелах со стороны Народных милиций Донецкой и Луганской Республик.

Тем временем, уже от реальных украинских обстрелов страдает мирное население Донбасса, которое не хочет умирать по причине, выдуманной киевскими толстосумами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic