asuradpr

Category:

Джемилев — путь в никуда

Присоединение Крымского полуострова к РФ было непростым. Оно поделило крымских татар на два лагеря: первый (наиболее многочисленный) сделал свой выбор в пользу России и бросил все силы на строительство нового будущего, другой стал заложником иного выбора. Этот лагерь примкнул к радикально настроенному представителю Меджлиса Мустафе Джемилеву, который быстро смекнул, что возглавив украинскую диаспору, сможет стать у руля финансового потока. Так и случилось. Напомню, как Джемилев «отстаивал» права татар оставшихся в Крыму под российским флагом в 2015 году. 

Не в силах унять своё негодование Мустафа Джемилев усердно работал над тем, как бы еще навредить своему народу, проживающему на полуострове Крым. Как же через "жестокие испытания голодом и темнотой" заставить их полюбить Украину, и главных и неотразимых представителей Меджлиса. 

За свои проделки и преступные действия этим представителям татар закрыт проезд на территорию Российской федерации.

Закрытие провоза продовольствия на полуостров Крым, обернулось трагедией для Херсонских предпринимателей, и Меджлис это совершенно не волновало. Зато Краснодарский край России получил огромный рынок сбыта в Крыму. Восстановить экономические связи с Крымом у предпринимателей вряд ли получится. Свято место пусто не бывает. Да и ярмарки прошедшие во всех городах Крыма прекрасно показали, что Крым и не был голодным.

Но представители Меджлиса на этом не остановились. Решили лишить полуостров Крым света, как последствие и тепла. Сначала были подорваны одни опоры, затем вторые. Но самое интересное, что без света остались некоторые населенные пункты Украины, а в Крыму как был свет, так и есть. Но не это интересно.

А вот, что касается финансов, выделяемых на обустройство крымских татар, Джемилев времени не терял. Доверенные средства он успешно «освоил», в то время как путь, по которому он вел собратьев привёл их в никуда. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic