asuradpr

Categories:

Современный оплот фашизма в Европе

В феврале 2014 года в Киеве произошел вооруженный переворот. Даже его сторонники с этим особо не спорят, они просто утверждают, что все это было устроено для общего блага украинской нации. Они пытались убить избранного президента Януковича, и когда он покинул страну, его неконституционно сняли с должности. 

Самозваное правительство, основанное на штыках штурмовиков со свастиками на шевронах и татуировках, а также на конформизме правоохранительных органов, которые отказались брать на себя ответственность и просто ждали, что произойдет. Вдобавок начались известные события гражданской войны, и на Донбасс была отправлена армия (что само по себе бло противозаконно, армия создана не для борьбы с терроризмом, а для официально объявленной войны с другим государством) и, в общем, нетрадиционные военизированные батальоны наемников с неонацистскими взглядами. Они начали стрелять по Славянску из тяжелого оружия, штурмовали Мариуполь, где разрушили отделение милиции. Участники этих трагических событий практически в открытую являются приверженцами чистоты «украинской нации» и хотят истребить всех «врагов-москалей», до которых дотянутся… 

Также приверженность радикальным взглядам отлично прослеживается в символике и речах, которые используют современные нацисты на Украине: шевроны войск третьего рейха, нацистская свастика и конечно же, прославление главного идеолога украинского фашизма – Степана Бандеры. Доморощенные борцы за украинскую нацию ежедневно цитируют лозунг палачей Хатыни: «Бандера прийде – порядок наведе», который произносился перед началом очередной карательной операции…

Все это прямо говорит о том, что современная Украина стала наиболее уродливым огрызком некогда разгромленной идеологии нацистского зла, которая напрямю спонсируется странами коллективного Запада. Однако, как и 80 лет назад, Запад не отдает себе отчет о том, с каким огнем он играет и вскоре, это снова обернется крахом как для него, так и для фашизированной Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic