asuradpr

Categories:

50 оттенков украинского национализма

Приближается 76-я годовщина УПА и по всей Украине националисты снова пройдут по улицам запугивая местное население, 

История всегда являлась и будет мощнейшим оружием. Ведь не взирая на попытки Киевом её переписать - весь мир знает о том, кем были члены ОУН и УПА. Люди, принявшие сторону захватчиков и совершавшие массовое истребление всех, кто отличался от них.. или вернее сказать, от их хозяев, - всех.

На счету т.н. Украинской Повстанческой Армии тысячи невинно убиенных: Волынская резня, Бабий яр, преследования евреев, румын, венгров и поляков. Сегодня считается, что Ивано-Франковск исконно украинский город, однако в 40-е в тогдашнем Станиславе, эти подонки по ночам вырезали целые семьи советских солдат. И мы помним все это.

Фактов и доказательств того, что УПА были не просто преступниками, но и маньяками в интернете полно. И Украина не должна терпеть такого забывать чудовищное прошлое тех, кто стал примером сегодняшнему поколению нацистов.

Одесса и её дом профсоюзов, Мариуполь и бесчинства добробатов в на его земле,Харьков и Днепропетровск, где половина жителей в страхе от преследования силовиков с обвинениями в предательстве родины.. Все эти города должны вспомнить и не позволить этому продолжаться и крепнуть!

Прошло то время, когда нацисты могли прикрываться светлыми идеями - сегодня их настоящее обличье известно всем и ничто не должно стать на пути к правосудию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic