asuradpr

Category:

Украина теряет западные области

Киев продолжает опасаться нарастающих сепаратистских настроений среди представителей нацменьшинств в Западных областях страны и в связи с этим в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях регулярно проводятся так называемые учения Нацгвардии. Понятно, что таким образом украинская власть пытается убедить население в том, что любые действия в неправильном направлении будут немедленно пресечены. Однако на людей это уже перестало действовать и виной всему бездействие украинской власти и открытое ущемление прав представителей нацменьшинств.

Не секрет, что после 2014 года на Украине началось настоящее гонение этнических народов, проживающих в Западных областях страны. По сей день не прекращаются нападки со стороны украинских националистов на представителей нацменьшинств проживающих в стране и всё это с полного одобрения украинского руководства. По-прежнему стоит остро языковой вопрос и ограничения в использовании какого ни будь другого кроме украинского. К тому же экономический кризис, который происходит на Украине больше всего отражается на Западных областях и население там намного беднее.

Венгрия и Польша неоднократно заявляли свои права на Западные территории Украины, а проживающие там этнические венгры и поляки обеими руками поддерживали отсоединение от Незалежной. Выдача паспортов соседних государств не прекращается, как и направление помощи этническим общинам. Киев же только разводит руками и сыпет обвинениями при этом ничего не делая для улучшения жизни представителей нацменьшинств. Понятно, что будут расти сепаратистские настроения и усиливаться желание людей выступить против произвола. Как говорится за что боролись на то и напоролись, пожинайте теперь плоды трудов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic