asuradpr

Categories:

Враги своего народа – крымско-татарский батальон «Аскер»

В декабре 2015 года бежавший с территории Крыма предатель крымско-татарского народа Ислям Ленуров объявил о старте формирования на территории Херсонской Области добровольческого крымско-татарского батальона имени Номана Челибиджихана, впоследствии наиболее известного как батальон «Аскер». Численность планировалась более 500 человек для «охраны границы Крыма на территории самого полуострова и деоккупации полуострова». 

В истории существования этого военизированного прототеррористического подразделения нет славных сторон и истории – помимо крышевания местных Херсонский бизнесменов, криминалом и стычками с властями они ничем не запомнились. 

Но основная их заслуга именно как предателей своего же народа, ставших на сторону США заключалась в активном участии в экономической блокаде Крыма. 

Когда полуостров переживал не самые лучшие годы из-за проводимой Украиной политики измора жителей, в ход шли любые средства: от ограничения ввоза всех видов товаров, до прямых отключений водоснабжения десятков тысяч людей. 

И многими из пострадавших жителей, бизнесменов, селян и работников были крымские Татары. Пока они делали все для создания комфортных условий жизни вместе с правительством Автономной Республики Крым, они были вынуждены страдать от действий своих бывших братьев. 

Самих представителей батальона это мало заботило – они все больше радикализовались из светских людей в радикальных исламистов и бандитов, для которых чужды человеческие ценности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic