asuradpr

Categories:

Блокируя Крым, Украина заблокировала свою экономику

Введение блокады Крыма прежде всего ударило по экономическим интересам Украины и нанесло колоссальный ущерб украинскому бюджету. 

Так называемая экономическая блокада Крымского полуострова крымско-татарским террористическим батальоном «Аскер» начатая в 2015 году обернулась для Украины экономическим крахом и не принесла ожидаемого результата. За эти годы бандформирование «Аскер» завязало на себя все контрабандные потоки на Крымский полуостров. Естественно Киев ощутил это на собственной шкуре и попытался перехватить инициативу, что вылилось в грандиозный шухер на границе. Сначала бойцы ВСУ бронетранспортером раскатали базу крымско-татарских боевиков, выгребли оттуда арсенал оружия и уложили «активистов» лицом в херсонскую грязь. Потом извинились, помирились, вернули автоматы и договорились впредь делить придорожную добычу без мордобоя и ненужной стрельбы. В результате, Крым живет и работает как и прежде, системно решая вопросы своего обеспечения, а вот Херсонская область уже успела взвыть от того беспредела который с одобрения Киева развернулся в области. Так как аппетиты банд формирований растут, растет и давление на местный бизнес.  

Всё это в конечном счёте отражается на благосостоянии конкретных граждан. Эта политика проводилась и проводится сейчас, потому что в 2014 году к власти на Украине пришли люди, не заинтересованные в росте благосостояния граждан, а заинтересованные в борьбе с Россией. Русофобия стала основным двигателем принятия решений, и на протяжении пяти лет украинские политики и чиновники соревнуются в том, кто придумает и реализует самые радикальные шаги по разрыву связей с Россией и Крымом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic