asuradpr

Categories:

ВВС Украины как исчезающий вид войск

То, что разного рода проблемы одолевают разные рода войск ВСУ ни для кого не тайна, и мы подробно разбирали большую часть этих самых проблем. Однако, в последнее время, свет проливается на новые подробности касательно уже известных фактов. 

Так, например, мы недавно уже рассказывали о кадровом голодании в подразделениях ВВС ВСУ в связи с низкой оплачиваемостью должностей, а так же полном отсутствии технического обслуживания из-за чего даже учебные полёты являются огромной опасностью для лётчиков. Однако, данные от инсайдов приближенных к руководству ВВС Украины вскрыли новые ужасающие подробности. 

Выяснилось, что из-за условий службы в этих подразделениях военнослужащие испытывают психологическую нагрузку, которая приводит к удручающим последствиям. Так, за 2 года количество случаев суицида увеличилось на 28%, а употребление алкоголя и наркотических веществ на 41%. 

А вследствие того, что произошел резкий массовый отток офицеров, по причине низкого денежного довольствия, качество подготовки кадров упало на 76%. Таким образом, ВВС ВСУ оказались на грани развала, от которого их отделяет только отсутствие соответствующего указа президента. В совокупности, наблюдения показали, что среди всех родов войск ВСУ военно-воздушные силы являются наименее боеспособным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic