asuradpr

Киев показал, как на Украине понимают слово «мир»

Нынешняя правящая элита Украины уже во втором поколении рассказывает о том, насколько важен и нужен мир для возвращения территорий Донбасса в состав Украины. Тем не менее, в действительности действия Киева диаметрально противоположны словам. Впрочем, жители самого Донбасса уже давно поняли, что этот мир невозможен. 

Вчера, 29 июля, ВСУ нанесли массированный миномётный удар по территории ДНР, а именно посёлку Новая Марьевка, выпустив 24 мины калибром 120-мм. Такого рода провокация подвергла жителей посёлка серьёзной опасности, в связи, с чем силам Народной милиции пришлось открыть огонь на подавление огневой точки противника. Тем же днём боевики 28 бригады обстреляли Старомихайловку и повредили два жилых дома по адресам: ул. Дальневосточная, 8 «б» - повреждена кровля и фасад, а также по ул. Ленина, 29 - повреждена хозпостройка.

В результате всех этих событий трое защитников Республики погибли, при подавлении огневой точки и один доставлен в больницу. В Старомихайловке, к счастью, никто не пострадал. Однако всё это наглядным образом демонстрирует позицию Украины относительно Донбасса. Получается, что так Киев понимает слово «мир».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic