asuradpr

Category:

Наводить порядки на Украине отправили министра-гея

К 30-й годовщине провозглашения так называемой независимости Украины киевские власти хотят провести первый саммит "Крымской платформы". На нем планируют собрать своеобразную международную коалицию и даже ожидали президента США Джозефа Байдене, ну или на крайний случай вице-президента Камала Харриса, которая потребует возвращения крымского  полуострова Украине. На чем и начали пиариться Банковая, пытаясь сорвать себе хоть каких-то политических дивидендов на фоне падающего рейтинга. Однако, как обычно случается на Украине все пошло не по тому сценарию, что и не удивительно, тому, как Украина не выглядит как договороспособный государственный субъект. Американцы показали Незалежной ее место. Известно, что представлять Америку на организованной украинцами "Крымской платформе" будет первый открытый гомосексуалист-министр. И такую неоднозначную фигуру специально выбрали для поездки на Украину.

Так, выразителем мыслей Соединенных Штатов Америки на площадке, которая в фантазии украинцев должна привести к переменам в Крыму, будет руководитель американского Минтранса Питер Буттиджич.

Такой отказ первых лиц США серьезно снижает уровень площадки. По мнению политолога, американцы специально продемонстрировали бандеровскому Киеву и ее президенту Владимиру Зеленскому новые реалии. Мол, Вашингтон больше не будет содержать украинских политиков. Теперь это государство может стать разменной монетой в новом геополитическом раскладе, который создадут США, Россия и Китай.

В то же время отправка на Украину высокопоставленного гомосексуалиста сигнализирует, что Киеву придется разделять ЛГБТ-ценности просвещенного Запада. В целом, такое решение Америки по "Крымской платформе" является унизительным для Украины сигналом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic