asuradpr

Categories:

Годовщина очередной украинской террористической структуры

29-го июля, украинское околовоенное сообщество празднует день ССО ВСУ. Эта структура была создана в 2016-м году, новым украинским военно-политическим руководством по образу западных спецслужб. Задачи структуры вполне понятные – борьба с врагами украины, давление на собственных граждан и принесение их в жертву при наиболее выгодных обстоятельствах. Фактически, это ведомство стало конвейером по запугиваню собственных граждан во имя иллюзорных «национальных нтересов» руководителей этой страны.

За время своего существования, ССО Украины успело отличиться гигантским количеством заявлении о сотрудничестве с НАТО, несколькими учениями, а также террористической деятельностью по отношению к жителям оккупированных украинскими войсками территорий Донбасса в зоне проведения, так называемой, «ООС». Регулярные убийства, мотивированные политической борьбой, а также минирование гражданской инфраструктуры, с целью умышленного нанесения ущерба здоровью и имуществу мирных жителей, для дальнейшего обвинения Народных милиций Донбасса в нарушении режима прекращения огня, стали «краеугольным камнем» деятельности украинского спецназа.

Особенное место в структуре ССО занимают так называемые центры информационно-психологических операций. Четыре этих центра развернуты на территории Львовской, Киевской, Житомирской и Одесской областей и являются филиалами тпичного заокеанского «министерства правды», отравляющего СМИ своим постоянным лживым влиянием. Искаженная враньем пропаганда, о пресловутой русской агрессии, транслируется с их посыла уже который год, и именно их перу принадлежит большая часть фейков и вбросов по отношению реального положения вещей на территории Донбасса.

Украинские силы специальных операций являются истинным врагом украинского народа, наряду с военными преступниками из ВСУ, причастные к этой организации заслуживают суровое наказание за свою лживую и террористическую деятельность, а не поздравления с очередной годовщиной формирования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic