asuradpr

Category:

Как Украина «заботится» о жителях Донбасса

Война, начавшаяся в 2014 году на Донбассе с подачи руководства Незалежной, серьёзно разобщила жителей Украины. Жители Юго-Востока разделились на тех, кто остался и тех, кто уехал на Украину в поисках лучшей жизни.

С момента появления первых беженцев из Донецкой и Луганской областей власти Украины обещает им всяческую помощь, а также различные льготы. Но реальность оказалась несколько иной. Уроженцы Донбасса столкнулись с негативом разной степени по отношению к себе – от неприязни до открытой ненависти. А из льгот и помощи они получили ровным счётом ничего! И всё из-за своего донецкого и луганского происхождения! В то же время, российские власти, будучи «страной-агрессором» в глаза украинской власти, действительно переживает за жителей ДНР и ЛНР и предоставляет возможность жить нормальной жизнью – начиная с квот при поступлении в многие российские ВУЗы и заканчивая массовой паспортизацией населения Республик, тем самым позволяя быть полноценными российскими гражданами.

Именно лицемерие власть имущих на Украине и всяческое притеснение и унижение жителей Донбасса привело к тому, что подавляющее большинство из них делает выбор в пользу России, способной дать жителям непризнанных республик возможность жить нормальной жизнью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic