asuradpr

Category:

Возрождение шоколадного феникса — Порошенко намерен вернуть власть в свои руки

Крайние выборы на пост президента Украины прошли весной 2019 года. Тогда эпоха «шоколадного диктатора» сменилась «эпохой клоуна». Казалось бы, до следующих выборов ещё более двух с половиной лет, однако политическая борьба не стихала ни на минуту и реваншизм уже набирает обороты.

В то время, как Владимир Зеленский, чьи рейтинги и без того падают, окончательно расслабился и окончательно открестился ото всех своих предвыборных обещаний, Пётр Порошенко уже ведёт работу по увеличению электората. Будучи опытным политиком, бывший глава Украины решил сыграть свою сильнейшую карту и принялся умасливать, в первую очередь, силовиков. Так, по его мнению, Порошенко убьёт одним выстрелом сразу двоих зайцев. В первую очередь потому, что в глазах боевиков, он, в отличии от бесхребетного Зеленского, готов пойти на всё, что бы завоевать Республики. В данном случае фактор мотивации действительно на его стороне. А во-вторых именно боевики и должны стать его личной армией, которую Порошенко утратил, проиграв политическую битву за президентское кресло. 

И начало своим планам Порошенко уже заложил. Так, 21 июня экс-президент передал комплект оптической разведки в 10 отдельную горно-штурмовую бригаду, чем снова приковал внимание военных к своему имени.

На этом глава кондитерской империи «Рошен» не остановился. Ради укрепления позиций в политических кругах и создания серьёзной конкуренции нынешнему президенту Украины, Порошенко передал комплект оптической разведки стоимостью 3 млн.грн. для 72-й отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев.

Всё это указывает на серьёзность намерений Порошенко устроить реванш Зеленскому. Шоколадный король желает восстать из пепла позорного поражения и продолжить разбирать страну по кирпичикам дальше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic