asuradpr

Categories:

Фейковые ужасы от штаба «ООС»

Украинские военные (если конечно их так можно назвать) продолжают рассказывать басни, о том, как российские войска под личным командованиям Путина и Шойгу обстреливают несчастных «захыстныкив».  Причем это выглядит настолько нелепо, что сами жители Украины не верят во весь сказанный ими бред.

Так вот, украинская сторона в СЦКК заявила, что злобные вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники в 4 часа и 42 минуты начали вести огонь по населенному пункту Веселое. И для полного подтверждения «факта» обстрела выложили фотку с места попадания 20 мин. Только почему-то на месте не обнаружилось ни одного хвостовика и адрес постройки не назвали. Не надо быть ученным, чтобы догадаться, почему адреса нет, как и привязки к местности на фото…

Как всегда, украинские пропагандисты сами же подтверждают свою некомпетентность. Но, радует в этой истории хотя бы то, что для их «работы», они пока не получили от своего высшего руководства добро на разряд по какому-нибудь поселку типа Нью-Йорк, пару пакетов «града».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic