asuradpr

Category:

ВСУ, мины и «российский след»

Несмотря на ненависть ко всему «совковому» и многочисленные попытки «декоммунизации», вооружённые силы Незалежной продолжают пользоваться произведённым ещё в СССР оружием. В том числе и минами, до сих пор стоящими на вооружении и в РФ.

Так, ВСУ продолжает использовать такие противопехотные мины, как МОН-50, ПМН-1/2 и ОЗМ-72. Эти мины постепенно сменяются в российской армии на более современные образцы, но на Украине их до сих пор активно используют за неимением чего-то нового. При этом, проводя разминирование СВОИХ ЖЕ минных полей, бесноватые украинские командиры вопят о «российских оккупационных сил», выдавая имеющиеся у них в наличии мины за «российский след». И их ни капли не смущает, что якобы российские мины уже давно не используются ВС РФ и что подобные образцы имеются в огромном количестве на вооружении Украины.

Таких примеров неисчислимое множество. Ведь в каждом образце вооружения, созданном в СССР и до сих пор активно используемом ВСУ, вышестоящее руководство Украины стремится узреть российский след, тем самым стремясь выдать желаемое за действительное. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic