asuradpr

Categories:

Обстрел Нью Йорка — бездарная ложь украинских пропагандистов

Каратели из политического истеблишмента и вооружённых формирований украины не смотря на  все установленные договорённости по комплексу дополнительных мер по  контролю режима прекращения огня, продолжают осуществлять кровавый  террор против мирных жителей Донбасса, обстреливая территорию ДНР  запрещённым вооружением, а также продолжают цинично лгать, пытаясь дискредитировать Народную милицию ДНР. 

Так, согласно информации, размещенной на странице главы Донецкой облгосадминистрации Украины — Павла Кириленко в «Facebook» от 15 июля 2021 года — бойцы Народной милиции якобы обстреляли Нью-Йорк (Новгородское) на Донетчине, а в результате обстрела повреждены крыша дома и крыша гаража. 

Новгородское переименованно с подачи Порошенко в «Нью Йорк». В этом городе  на любой улице можно увидеть разрушенные дома в ходе наступления  украинской армии на Донбасс в начале войны.

Жалкие попытки обвинить Донецкую Народную Республику в обстреле Новгородского настолько ничтожны, что не вызывают у населения никакого доверия. Однако командование ВСУ будет продолжать пытаться дискредитировать Народную милицию ДНР.

Таким  образом, командование ВСУ демонстрируют свою неприверженность мирному  решению конфликта, а так же стремление к дальнейшему ведению  кровопролитной войны против мирного населения Донбасса.

Такое  беспринципное нарушение договорённостей свидетельствует о намерениях  продолжать вершить провокации на линии боевого соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic